Inscripción a las Carreras de la Facultad

¡BIENVENIDOS Y BIENVENIDAS AL INGRESO 2024!

 

En esta sección podrás encontrar toda la información para inscribirte en alguna de las Carreras de la Facultad, en las materias del curso de nivelación y la información necesaria para cursar esas materias.

La estrategia de ingreso se compone del Taller de Ambientación Universitaria (TAU) y de la Nivelación de contenidos en química, matemática y física.

 

¿Cómo inscribirte en alguna de las Carreras de la Facultad?

Tenés que ingresar a la siguiente dirección:

https://preinscripcion.guarani.unlp.edu.ar

y registrarte para generar un usuario nuevo del sistema. Ese usuario y la contraseña las utilizarás para inscribirte en la Carrera, las materias del curso de nivelación, el TAU y todas las materias que curses durante el desarrollo de tu Carrera universitaria. Asegurate de utilizar una dirección de e-mail válida y poner correctamente tus datos personales.

 Información y tutoriales para la inscripción:

https://unlp.edu.ar/institucional/comienza-hoy-inscripcion-a-todas-sus-carreras-para-el-ciclo-lectivo-2024-70532/

No te olvides de chequear periódicamente el Aula Virtual y el correo electrónico que registraste en SIU Guaraní, en el cual recibirás la confirmación de la preinscripción luego de revisada la documentación ingresada..  

 

Contactos:

Para consultas sobre inscripción comunicate al whatsapp: 221 6789380

Para consultas sobre la estrategia de ingreso comunícate a: dirección.ingreso@agro.unlp.edu.ar

Para la tramitación de Equivalencias, si venís de otra facultad, deberás dirigirte a la Dirección de Enseñanza: dirense@agro.unlp.edu.ar

 

IMPORTANTE:

Para aquellos alumnos que no se inscribieron en diciembre, se reabrió la inscripción en el SIU hasta el 2 de febrero para poder cursar el TAU y las materias del curso de Nivelación. A través de esta plataforma podrás ver tus registros académicos, inscribirte en cursadas y finales, consultar horarios de cursadas, etc.

Última modificación: lunes, 22 de enero de 2024, 19:10