Salta al contenido principal
ATENCIÓN DOCENTES! pueden hacer clic aquí para acceder al curso de apoyo desarrollado por la Dirección General de Educación a Distancia y Tecnologías de la UNLP
ATENCIÓN! Personal y Movistar acceso bonificado a los dominios .edu.ar, gov.ar y gob.ar
Tutorías para docentes sobre Aula Virtual: Por consultas a nuestras tutoras por favor enviá un email aquí
Aula Virtual - FCAyF Aula Virtual - FCAyF
  • En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
  • A0855-2022
  • Página Principal
  • Calendario

Horticultura y Floricultura 2022

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Cursos 2022
  4. Primer Cuatrimestre
  5. A0855-2022
  6. PRODUCTO HORTÍCOLA Y FLORÍCOLA
  7. Material de lectura complementario

Material de lectura complementario

material complementario y para realización del TP

    • 16Cebolla-manejo poscosecha y control de calidad.pdf16Cebolla-manejo poscosecha y control de calidad.pdf
    • El almacenamiento de la papa.pdfEl almacenamiento de la papa.pdf
    • Manejo Postcosecha Lechuga MCBA.pdfManejo Postcosecha Lechuga MCBA.pdf
    • Parametros de conservacion.pdfParametros de conservacion.pdf
    • Tomate_ArtesCaleropc_59605.pdfTomate_ArtesCaleropc_59605.pdf
◄ GUÍA DIDÁCTICA Y FICHA DE TP
TEÓRICO PRODUCTO COSECHA Y POSTCOSECHA ►
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
A0855-2022
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles